Пользовательское соглашение Zaimomaster.ru

Термины соглашения

Сайт – совокупность размещенной информации и файлов, расположенных по адресу zaimomaster.ru

Пользователь – лицо, которое использует информацию сайта в личных целях. Использование данной информации автоматически подтверждает согласие с положениями  пользовательского соглашения.

Администрация Сайта (Администрация) – лицо, которому принадлежат авторские права на информацию, графические материалы и другие файлы, связанные с работой сайта,  включая права на доменное имя.

Контент – любое информационно-значимое содержание сайта, в том числе тексты, изображения, комментарии, анонсы и видеоматериалы. 

Персональные данные – любая информация, содержащая личные данные пользователя и полученная Владельцем Сайта в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1. Предмет пользовательского соглашения

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее Соглашение) является юридическим договором между Администрацией и Пользователем и регламентирует использование услуг сайта Zaimolab.ru. 

2. Ограничение ответственности администрации

2.1. Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию сторонними лицами, в том числе в отзывах и комментариях к материалам Сайта. 

2.2. Администрация не отвечает за то, что пользователи являются действительно теми людьми, за кого себя выдают, и не несет ответственности за возможный ущерб, причиненный ими другим пользователям.

2.3. Ни при каких обстоятельствах Администратор не несет ответственность перед Пользователем или любыми третьими лицами за любой прямой, косвенный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванные в связи с использованием Сайта или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на Сайте.

2.4. Администратор не несет ответственности перед Пользователем или любыми третьими лицами за содержание и законность предложений услуг, размещенных на сайте. Сайт не оказывает никаких посреднических услуг и не имеет отношения к банковским организациям и МФО, чьи услуги размещены на Сайте.

2.5. Администрация не несет ответственность за точность расчета кредитных калькуляторов. Сервисы размещены исключительно в ознакомительных целях.

2.6. Администрация не несет ответственность за достоверность информации о финансовых услугах, размещаемой на Сайте банковскими и иными кредитными организациями.

2.7. В случае предъявления третьими лицами претензий к Администратору, связанных с использованием Пользователем Сайта, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами, оградив Администратора от возможных убытков и разбирательств.

3. Администрация имеет право

3.1. В любое время изменять содержание сайта, его контент, визуальное и техническое оформление, список сервисов, скрипты и программное обеспечение.  

3.2. Ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем страницам или сервисам сайта с предварительным уведомлением или без такового.

3.3. Администрация Сайта не гарантирует беспрерывную работу сайта и не несет ответственность за убытки, связанные с прекращением или нарушением работы Сайта. 

4. Пользователь имеет право

4.1. Размещать комментарии и отзывы, не противоречащие данному Соглашению;

4.2. Безвозмездно пользоваться всем Контентом сайта в личный целях, не сопряженных с целями получения коммерческой выгоды.

4.3. Использовать в личных целях результаты расчетов кредитных калькуляторов и другой функционал сайта. 

5. Пользователь обязуется

5.1. Принимать надлежащие меры для обеспечения безопасности в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В том числе, не размещать персональные данные, сканы документов и т.д. в комментариях, доступных всем пользователям сети. 

5.2. Размещать только достоверную информацию, не противоречащую действующему законодательству РФ, не оскорблять других пользователей. 

5.5. Пользователь осознает и принимает риски, связанные с возможной недостоверностью информации, размещенной на сайте.

6. На сайте запрещается

6.1. Размещать любую рекламу в комментариях и отзывах на любых страницах сайта. 

6.2. Размещать любую информацию, нарушающую права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;

6.3. Загружать, публиковать и передавать иным способом следующий Контент:

  • 6.3.1. запрещенный законодательством РФ;
  • 6.3.2. оскорбительный по отношению к другим пользователям;
  • 6.3.3. непристойный, порнографического характера;
  • 6.3.4. служебного характера или не подлежащий разглашению;
  • 6.3.5. нарушающий права третьих лиц;
  • 6.3.6. рекламного характера;
  • 6.3.7. содержащий угрозы, дискредитирующую информацию;
  • 6.3.8. вводящий в заблуждение других пользователей;
  • 6.3.9. пропагандирующий ненависть или вражду любого плана (расовую, этническую и т.д.).

7. Права на контент сайта:

7.1. Контент размещенный на сайте является предметом интеллектуальной собственности и охраняется законодательством об интеллектуальной собственности РФ, а также международными правовыми конвенциями.

7.2. Контент запрещено копировать, перерабатывать, отображать во фреймах в любых целях. Исключением является цитирование текстовой информации с оставлением активной гиперссылки страницу — первоисточник. 

7.3. Использование Контента, к которому Пользователь получил доступ исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех ссылок или графических составляющих, подтверждающие авторство Сайта. 

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящее Соглашение является публичной офертой, в соответствии со ст. 435 ГК РФ. Согласием Пользователя с данным соглашением считается фактическое пользование Сайтом, контентом сайта и сервисами. 

8.2. Администрация имеет право вносить в данное Соглашение любые изменения. Они будут иметь полную силу с момента публикации. 

Обработка персональных данных

1. Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

  • Установления с пользователем обратной связи, отправки уведомлений, запросов, информационных рассылок, а также других сообщений.
  • Определения населенного пункта Пользователя, с целью формирования подходящих кредитных предложений, доступных в регионе пользователя.
  • В исключительных случаях и с согласия пользователя — передачи данных в выбранную кредитную организацию. 

2.  Сбор и обработка персональной информации может происходить любым законным способом, в том числе, с использованием средств автоматизации и без них. 

3. При форс-мажорных обстоятельствах или утрате персональных данных, Администрация информирует пользователя о произошедшем. 

4.  При этом, Администрация принимает все необходимые меры для защиты персональной информации от случайного или неправомерного доступа, распространения и неправомерного действия третьих лиц. 

Читайте больше по теме

Ипотека без первоначального взноса: реальность или миф?

Ипотека является одним из наиболее популярных способов приобретения жилья. Однако, для многих потенциальных заемщиков, основной преградой на пути к собственному жилью является необходимость внесения первоначального взноса. Ведь не каждый может сразу накопить значительную сумму денег для оплаты первоначального взноса, который может составлять до 20% от стоимости недвижимости. Однако, существует ли возможность получить ипотеку без первоначального взноса? В данной статье мы рассмотрим этот вопрос и проанализируем, насколько реально получить ипотечное кредитование без необходимости внесения первоначального взноса. В первую очередь, стоит отметить, что ипотека без первоначального взноса является относительно новым явлением на рынке недвижимости. Ранее, банки и кредитные организации требовали обязательного внесения первоначального взноса, чтобы обеспечить себя от потенциальных рисков и уменьшить вероятность дефолта заемщика

Семейная ипотека: условия и преимущества

Покупка собственного жилья – это одна из самых значимых и важных финансовых решений, которые мы принимаем в жизни. Однако, не всегда у нас есть достаточно средств для полной оплаты жилья в одночасье. Именно поэтому семейная ипотека становится все более популярным и доступным вариантом для многих семей, которые мечтают о собственном доме или квартире. Семейная ипотека – это специальная программа, которая предоставляет возможность супругам или родственникам объединить свои финансовые ресурсы для получения ипотечного кредита на приобретение жилья. Такой подход позволяет снизить финансовую нагрузку на каждого из участников, а также расширяет возможности для получения кредита на более выгодных условиях.

Кредит наличными в Тинькофф: удобно и выгодно

В современном мире, когда финансовые потребности постоянно меняются, кредит наличными становится незаменимым инструментом для реализации своих планов и целей. Тинькофф банк, один из ведущих финансовых учреждений в России, предлагает своим клиентам уникальную возможность получить кредит наличными на любые цели. Кредит наличными в Тинькофф банке отличается высокой доступностью и простотой оформления. Благодаря современным технологиям и инновационным подходам, процесс получения кредита стал максимально удобным и быстрым. Вам больше не нужно тратить время на посещение банковского отделения и заполнение бумажных анкет. Все необходимые документы можно предоставить онлайн, а решение о выдаче кредита принимается в течение нескольких минут.

Одобрение без справок

Кредит наличными на любые цели

- 30 000-3 000 000 руб.

- От 2.9%

- 1-7 лет

Быстрый кредит

- 51 000-1 599 998 руб.

- От 4.5%

- 1-5 лет

Кредит наличными в Почта Банке

- 30 000-5 000 000 руб.

- От 4.5%

- 3-5 лет

АлиЗайм

- 1 000-15 000 руб.

- От 1%

- 5-30 дней

Честное слово

- 3 000-15 000 руб.

- От 1%

- 15-60 дней

Займер

- 1 500-100 000 руб.

- От 0%

- 7-30 дней

Популярные статьи
  • Кредиты